マーキング用の全粒粉。
空ねりの時間もやっと掴めそうな気がします。
加水率36%平打ちタイプ
そんな訳ですが今回のはブレンド醤油AとBで。
醤油A
醤油B
どちらもスープは鶏ガラ、煮干し、トビウオ、カツオが基盤。
いゃ〜どっちもお気に入りで迷います(笑)
一層の事、ABをブレンドしちゃおうか(笑)
そして、店では絶対に頼まない冷やし中華(笑)お袋のリクエストです。
あえて黄身を破るジャンク目玉焼きトッピング。
金糸玉子を作るのが面倒くさいだけ(笑)
家では冷やし中華にもメンマは欠かせませんが、やっぱり私は暑い時期は蕎麦のほうがいいなぁ♪
空ねりの時間もやっと掴めそうな気がします。
加水率36%平打ちタイプ
そんな訳ですが今回のはブレンド醤油AとBで。
醤油A
醤油B
どちらもスープは鶏ガラ、煮干し、トビウオ、カツオが基盤。
いゃ〜どっちもお気に入りで迷います(笑)
一層の事、ABをブレンドしちゃおうか(笑)
そして、店では絶対に頼まない冷やし中華(笑)お袋のリクエストです。
あえて黄身を破るジャンク目玉焼きトッピング。
金糸玉子を作るのが面倒くさいだけ(笑)
家では冷やし中華にもメンマは欠かせませんが、やっぱり私は暑い時期は蕎麦のほうがいいなぁ♪